快報:廈門 | 泉州 | 漳州       降價快訊:

保險理賠

愛車異地出險情怎么辦?
盛夏季節,爸爸媽媽帶著孩子自駕出省游玩是很多家庭旅游必選項目之一,但是在旅游過程中愛車若出現事故怎么辦?車輛在異地發生交通事故后,一定要保持鎮定,首先確認事故是否造成了人員的傷亡,如果有,請在第一.. (2015-09-25)
交強險的賠償范圍是怎樣的?
交強險 我國《機動車交通事故責任強制保險條例》對于交強險的賠償范圍進行了明確規定。投了保的機動車發生交通事故造成本車人員、被保險人以外的受害人人身傷亡、財產損失,保險公司在限額內予以賠償。汽車交.. (2014-04-02)
交強險理賠流程是怎樣的?
交強險 保險公司已經簡化了交強險理賠手續和流程、縮短了結案周期、完善了搶救費用墊付機制。車主在購買交強險時,注意記錄保險公司的理賠電話號碼。交強險申請理賠如涉及第三者傷亡或財產損失的道路交通事故.. (2014-04-02)
狗被車撞死 交強險該不該賠償?
強交險 2011年3月5日,陳女士溜完狗開車載狗回家,把車停在了小區對面馬路邊的停車道上。就在她打開后車門的時候,小狗從后車座跑下車,橫穿馬路的一瞬間,被一輛行駛而過的車當場撞死。隨后,陳女士將司機和.. (2014-04-02)
新車交強險能否與商業險分開買?
交強險 對于“交強險”這一詞,很多車主都不會陌生。但是車主一般都只是關心車險的總價錢(交強險和商業險總費用),而對于交強險的費用并不清楚。通常,新車交強險的費用是由商業,家用以及新車的座位數來決.. (2014-04-02)
汽車保險如何退保?
一、退保的要符合的條件 車險   不是所有的車輛都能退保,必須切合下述前提:  1、車輛的保險單必須在有用期內;   2、在保險單有用期內,該車輛沒有向保險公司報案或索賠過可退保,從保險公司得到過補.. (2014-04-02)
你知道汽車保險的起源與發展嗎?
一、汽車保險的起源 汽車保險   國外汽車保險起源于19世紀中后期。當時,隨著汽車在歐洲一些國家的出現與發展,因交通事故而導致的意外傷害和財產損失隨之增加。盡管各國都采取了一些管制辦法和措施,汽車的.. (2014-04-02)
汽車保險如何分類?
  車險種類按性質可以分為強制保險與商業險。  車險種類根據保障的責任范圍還可以分為基本險和附加險 。基本險  基本險包括第三者責任險(三者險)、車輛損失險(車損險)、車上人員責任險(司機責任險和.. (2014-03-07)
汽車保險的基本特征是什么?
  汽車保險,即機動車輛保險,簡稱車險,是指對機動車輛由于自然災害或意外事故所造成的人身傷亡或財產損失負賠償責任的一種商業保險。了解過汽車保險后,我們在來了解下汽車保險的基本特征。1. 保險標的出險.. (2014-03-07)
汽車保險的原則是什么?
保險  汽車保險過程中,要遵循的基本原則就是保險法的基本原則,即集中體現保險法本質和精神的基本準則,它既是保險立法的依據,又是保險活動中必須遵循的準則。保險法的基本原則是通過保險法的具體規定來實現.. (2014-03-07)
汽車保險的起源和發展是怎樣的?
車險一、保險業的產生自從人類誕生之日起,人類就面臨著嚴酷的自然災害和各種意外事故的侵襲,一直在尋求著防災避禍的方法,以謀求生活的安定和經濟的發展。雖然,救濟后備和互助保險的意識和思想,早在古代就已.. (2014-03-07)
新手車險索賠有哪些實用攻略?
車禍現場 第一步:及時報險  要領:保護好現場的同時注意車上的錢物  發生交通事故后,應妥善保護好現場,在48小時內向保險公司報案,如實陳述事故發生經過,并提供保險單,待保險公司查勘人員到現場查勘,.. (2014-03-06)
汽車異地出險理賠有哪些攻略?
外地車險平時出差,過節回家不少車主都選擇了自駕游或自駕車,如此出行更加方便,但卻難免會碰到一些交通事故。如果異地出現事故,應該怎么理賠和注意事項那?攻略1:必須48小時內報案“雙方發生事故出險后,應先.. (2014-03-06)
汽車保險理賠要注意哪些?
理賠  現在,汽車保險已被普遍接受。但是,有些車主認為只要買了車險,所有的事故損失都由保險公司賠償。“并非所有的事故車主都能得到全額理賠。”那車險理賠流程到底是怎樣的,有沒有車險理賠流程圖可以參考.. (2014-03-06)
汽車保險哪幾種情況不理賠?
一、酒后駕車、無照駕駛、未年檢不賠 不理賠的六大情況 以上情形中,司機并不具備上路行駛的資格,嚴重違反交通法規。   二、駕駛員與準駕車型不符  駕駛員與準駕車型不符、實習期上高速等,保險公司也會.. (2014-03-05)

相關欄目

熱門圖文

熱門文章

推薦文章

廣告

投票

山东群英会玩法技巧